Nuestra masa madre

Si por algo nos caracterizamos, es por ser conocidos como una foccacería y por contar con varias combinaciones de ellas. En nuestro obrador, elaboramos nuestra propia masa madre, una levadura natural que se hace con harina picada a la piedra junto con agua. Se tarda aproximadamente unos 10 días en realizar el proceso hasta obtener el resultado final.

Sus ventajas son múltiples para nuestro organismo: descomposición de aminoácidos que ayudan a las personas sensibles al gluten (no a los celiacos), menos ácido fítico, absorción de los minerales B1, B6, B12, el hierro entre otros, mejora la digestión por su menor acidez y, baja la respuesta glucémica después de comerla.

Si per alguna cosa ens caracteritzem, és per ser coneguts com una foccacería i per comptar amb diverses combinacions d'elles. En el nostre obrador, elaborem la nostra pròpia massa mare, un llevat natural que es fa amb farina picada a la pedra juntament amb aigua. Es triga aproximadament uns 10 dies en fer el procés fins a obtenir el resultat final.

Els seus avantatges són múltiples per al nostre organisme: descomposició d'aminoàcids que ajuden a les persones sensibles al gluten (no als celíacs), menys àcid fític, absorció dels minerals B1, B6, B12, el ferro entre d'altres, millora la digestió per la seva menor acidesa i, baixa la resposta glucèmica després de menjar-la.